株式会社 アイム・ユニバース

&RESORT資料
以下の必要事項にご入力いただき、確認画面に進んだ後に送信をお願いいたします。後日、無料にて資料を送付させていただきます。

資料請求

物件名
必須お名前(全角)  
必須フリガナ(全角カタカナ)  
必須郵便番号(半角数字)  *自動入力
必須都道府県
必須市区町村
必須丁目番地、建物名
必須お電話番号
必須メールアドレス
必須ご年齢
必須最新物件や暮しに関する情報をメール希望しますか?

■ドメイン設定解除のお願いあらかじめ【@aim-universe.co.jp】からのメール受信ができるようにしておいてください。

当フォームに入力していただく個人情報は、お客様からのご質問、ご意見、ご要望などにお応えする目的のみに利用させていただきます。その他、当社の個人情報の取扱いについては、下記をご一読ください。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて(お問い合わせ)

株式会社アイム・ユニバース PMS管理責任者 佐々木 由明
TEL:03-5347-2707 FAX:03-5347-2708

当社は、以下の定めに従い、お問い合わせに対してお預かりする個人情報を取扱います。

1.利用目的について
当社は、お問い合わせにより頂いた個人情報を、次のいずれかに該当する業務の目的で取得し、利用目的の範囲内で適正に取扱います。

(1)当社へのお問い合せや当社サービスの申込の受付・条件等の確認のため
(2)不動産に関するご相談の受付、ご希望に応じた物件のご紹介等のため
(3)売買契約の締結手続のため
(4)金融機関への住宅ローン申込み手続きのため
(5)不動産に関するサービスを提供するための、郵便物・電話・電子メール又は訪問等による営業活動、アフターサービス及びマーケティング活動のため
(6)取引先との連絡、協力、契約の履行、履行請求など、当社サービスの提供を行うため
(7)お客様から取得した情報をお客様に代わって第三者(お客様に直接サービスを提供する者)に提供するため
(8)お客様毎にカスタマイズされたコンテンツの提示など、当社サービスの提供をおこなうため
(9)当社サービスの障害情報、メンテナンス情報、又は新機能や新サービスなどの情報をお客様に告知するため
(10)当社又はサービスに関するお問い合わせをいただいた際に内容確認、回答を含めた各種サポートを行うため
(11)当社サービスをご利用いただいた際に生じる請求、発送その他各種管理業務を行うため
(12)取得した利用者情報を元に、お客様が興味を持つ可能性が高いと思われる情報や広告を自動的に表示したり、お客様毎に最適化した情報配信を行うため
(13)個人情報保護法の定めに基づき加工した上で、年齢や性別、居住地といったお客様の属性を個人として特定されない範囲において統計情報として集計し、当社サービスの利用状況の分析や、サービス改善の参考資料として利用するため
(14)当社並びに当社提携先、広告主に対する個人が特定できない形による統計情報提出、マーケティング活動のため
(15)当社サービス上における規約違反行為並びに違法行為の調査及び対応を行うため
(16)当社及び当社の関連会社や提携会社のサービスのご提案のため
(17)採用に関するご案内やご連絡、採用選考に使用させていただくため
(18)当社が提供するサービス等に関するアンケート調査を行うため
2.クッキー(Cookie)の使用について
現在、当社のウェブサイトではクッキーを使用しております。一般にクッキーとはウェブサイトの提供者がウェブブラウザを通じてお客様のコンピューターに一時的に小さなデータを書き込み保存させる仕組みです。データには最後にサイトに訪れた日時、そのサイトの訪問回数、識別情報などが記録され、お客様ごとにカスタマイズされたウェブサービスを提供するために使われています。ただし、お客様自身がクッキーを使用したウェブサイト上で個人情報を入力しない限り、特定の個人を識別することはできません。また、お客様が使用しているブラウザの設定でクッキーの使用を拒否することができます。
3.個人情報の取扱いについて
当社は個人情報を上記利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つように努め、不正なアクセス、改ざん、漏えい等から守るべく、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、お問い合わせ辞退の場合は、お預かりした個人情報を遅滞なく破棄いたします。
4.個人情報の第三者への提供
当社は個人情報を以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ提供いたしません。

(1)本人および代理人が事前に承諾された場合。
(2)国の機関又は地方公共団体が法令の定める業務を遂行することに対して協力する必要がある場合。
(3)本人および代理人、並びに公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要がある場合。
5.委託先等の管理
当社は、お預かりした個人情報を、第1項に定める利用目的の範囲内で、業務委託先に委託することがございます。
6.個人情報を与えることの任意性等について
個人情報の提供を拒否することができますが、その場合第1項の目的を遂行できない場合があります。
7.個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止について
当社が保有する個人情報について、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止を請求することができます。開示個人情報の取扱いに関する苦情および個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止についての申し出は、下記までご連絡ください。

【個人情報相談窓口:TEL:03-5347-2707 FAX:03-5347-2708】
8.苦情および通知・開示・訂正・追加または削除、利用または提供の拒否の手続き方法

(1)当社所有の個人情報をもとに、本人確認をさせて頂きます。
(2)代理人からのお問い合わせは、原則として受け付けておりません。
(3)お問い合わせは、上記連絡先へ電話・ファックスにより承っております。
株式会社 アイム・ユニバースはプライバシーマークを取得しています。

株式会社 アイム・ユニバース

【東京本社】

〒167-0051 東京都杉並区荻窪5-11-17 荻窪有川ビル4F・5F

0120-74-6477